Racun Semut ( MieJiQing )

 

MieJiQing

Racun Semut MieJiQing

 

Jual Racun Semut merk MieJiQing @ 3800 Rupiah

Cara Penggunaan :
- isi racun nya dibuka and dibagi aja 3-4 bagian
- taruh aja di jalan yg dilalui ama semutnya nanti otomatis semutna kena infeksi sendiri ma racunnya koq
- ntar 3 -4 hari gt sepi dah semutna

Info Tambahan : waktu coba di test, and menurut pengamatan saya ^^”. itu racun nanti ama semutna dikira makanan ama mereka, jadi ama mereka nanti kalo agan amatin, pasti di bawa tuh ke koloni mereka ^^… nanti kykna dikoloni sana baru.. menyebar.. their last feast kyk na @_@”

Untuk Reseller silakan contact saya untuk mengenai harga.

NB : Harga belum termasuk ongkos kirim.

Contact Person : Felix Harianto
YM : felixharianto@ymail.com
Email : felixharianto@ymail.com
SMS : 08175208988
WhatssApp : 08175208988
BB pin : 24EA4A40

 

15 thoughts on “Racun Semut ( MieJiQing )

  1. Hong Pin

    Saya pernah beli racun semut jenis ini. Pertama kali beli n pakai hasilnya bagus sekali semut langsung habis, karena dibawa racun dimakanin dibawa kesarang. Bentuknya putih seperti remahan biskuit. Baru2 ini saya beli di salah satu Swalayan, kemasannya sama isinya mirip tapi sedikit lembab jadi agak menggumpal, kurang efektif, semutnya ga mau makan. Saya bingung apakah palsu, expired atau semut gak doyan.(waktu itu memang semut yg makan jenis semut putih yg kecil2, sekarang semutnya agak besar dikit warna agak merah). Kandungannya apa ya? lokasi jual dimana?
    Terima kasih,

    Salam

    Tangerang

    Reply
  2. merry susanti

    gan, saya permisi bentar, mau kasitau kalau namanya itu Mie Yi Qing bukan Mie Ji Qing, maaf yah saya sewot, padahal bisa aja agan sengaja gak mau pake Y. monggo.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>